如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 专辑 > 如皋解放60年大事回顾 > 正文

如皋解放60年大事回顾:如皋撤县建市,掀开崭新一页

  1991年2月6日,国务院批准同意撤销如皋县,设立如皋市(县级)。根据江苏省政府《关于设立如皋市的通知》要求,经南通市委、市政府的同意,1991年6月1日上午9时30分,如皋市成立大会在如城西门影剧院隆重召开。会上举行了揭牌仪式,新任市委书记柯文同志代表市委、市政府在会上讲了话。会后,举行了盛大的挂牌仪式。下午,如皋市委、市人大、市政府、市政协的领导同志陪同来宾参观了如皋市工业产品展览馆。当晚,在人民剧场举行了庆祝建市文艺晚会。建市活动取得圆满成功。从此,如皋的历史发展进程掀开崭新的一页。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 大事记
责任编辑:王磊
0

有害信息举报