如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

如皋市第十七届人民代表大会第五次会议关于市人大常委会工作报告的决议

(2021年2月26日如皋市第十七届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

如皋市第十七届人民代表大会第五次会议,听取和审议了市人大常委会副主任陈万圣受市第十七届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,在中共如皋市委的坚强领导下,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧紧围绕全市工作大局,认真落实市委工作部署,充分发挥人大制度优势,依法行使宪法和法律赋予的职权,各项工作取得了新进展新成效,圆满完成了市十七届人大四次会议确定的各项目标任务。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神、习近平法治思想为遵循,牢牢把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的深刻内涵和工作要求,坚持以人民为中心,依照市委十二届十二次全会和本次会议的决策部署,在市委坚强领导下,不断守正创新、依法履职尽责、展现担当作为,为确保“十四五”开好局、全面建设社会主义现代化起好步,高质量建设长江以北最强县市,奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章,贡献人大智慧和力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报