如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

关于召开政协如皋市第十四届委员会第五次会议的决定

(2021年1月6日市政协十四届二十次常委会议通过)

政协如皋市第十四届委员会常务委员会第二十次会议决定:中国人民政治协商会议如皋市第十四届委员会第五次会议于2021年2月初在如城召开。建议会议议程为:听取并讨论中共如皋市委书记在政协十四届五次会议上的讲话;听取和审议政协如皋市第十四届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协如皋市第十四届委员会常务委员会提案工作报告;列席如皋市第十七届人民代表大会第五次会议,听取并协商讨论如皋市人民政府工作报告、法院、检察院工作报告及其他有关报告;举办“加快我市融入长三角区域一体化发展”委员论坛;审议通过政协如皋市第十四届委员会第五次会议决议;选举;其他。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报