如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

如皋市第十七届人民代表大会第四次会议关于市人大常委会工作报告的决议

(2020年1月13日如皋市第十七届人民代表大会 第四次会议第三次全体会议通过)

如皋市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任吴道健受市第十七届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,市人大常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,不忘初心、牢记使命,认真落实市委工作部署,主动服务全市发展大局,紧紧依靠全体人大代表,积极推进民主法治建设,圆满完成了市十七届人大三次会议确定的各项目标任务。

会议要求,市人大常委会要在中共如皋市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,依照市委十二届十次全会和本次会议的决策部署,与党委同心,与发展同步,与代表同行,与时代同频,不忘一切为民初心,牢记服务发展使命,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,全力推动新时代人大工作与时俱进,紧紧围绕“持续抓好做实产业、做优城市、做好民生、建强队伍四大重点”和“县域治理现代化走在前列”的总要求,助力抢抓长三角一体化发展机遇和构建长江经济带战略支点重要支撑,为高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面而努力奋斗。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报