皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

如皋市第十七届人民代表大会第一次会议关于市人民检察院工作报告的决议

(2017年1月15日如皋市第十七届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

如皋市第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了孙亚代检察长所作的《如皋市人民检察院工作报告》。会议充分肯定了市人民检察院过去五年所做的工作,同意报告提出的今后五年的工作思路及2017年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求:市人民检察院要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在市委的领导和人大的监督下,以深化司法改革为动力,不断强化法律监督,维护公平正义,提升检察执法公信,锻造过硬检察队伍,营造良好法治环境,切实履行宪法和法律赋予的职责,为建设“强富美高”魅力如皋提供有力的司法保障。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0