如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

如皋市人大常委会关于表彰市十六届人大四次会议优秀代表建议的决定

(2015年12月25日如皋市第十六届人大常委会第三十七次会议通过)

在市十六届人大四次会议上,市人大代表紧紧围绕市委决策部署和市人大及其常委会决议、决定,切实关注人民群众关心的热点、难点问题,在深入调查研究的基础上积极提出建议、批评和意见,对如皋经济社会发展起到了积极的推动作用。根据《如皋市人大常委会关于优秀代表建议、批评和意见评选及表彰办法》的规定,在广泛听取市人大代表、各承办单位、市人大常委会各委室等方面意见的基础上,经过综合评选和人大常委会主任会议票决,确定《关于加快内外城河与龙游河水系疏通,同时做好城郊河道污染整治工作的建议》等22件建议为优秀代表建议,决定予以表彰。

希望全市人大代表带头贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,切实按照市委十一届十二次全体(扩大)会议确立的目标任务和工作要求,进一步增强代表意识,加强调查研究,依法履行职责,充分发挥作用,为加快建设“强富美高”新如皋作出新的更大贡献。

附件:《如皋市第十六届人民代表大会第四次会议优秀代表建议目录》

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报