如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 专辑 > 如皋年鉴 > 2008版 > 正文

便民服务:如皋特色旅游信息

长寿之旅

 

一日游:早10:00接团,游览千年古刹——定慧寺,游徽派园林海内孤本、清末四大才子之一冒辟疆与董小宛隐居地——水绘园;午餐;游长寿主题公园——东方大寿星园,参观全国唯一丝毯艺术集成——工艺丝毯博物馆,购买长寿特色商品,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。二日游:D1:早10:00接团,游国家AAA级景点——内外城河风光带(射雉亭-范公苑-丞相亭-文昌阁-集贤里),游“长寿氧吧”——顾庄生态园,探访长寿奥秘、寻访百岁老人、与百岁老人合影(自费);午餐;休息;游徽派园林海内孤本、清末四大才子之一冒辟疆与董小宛隐居地——水绘园,参观全国唯一丝毯艺术集成——工艺丝毯博物馆;晚餐;休息。D2:早7:30点用餐;游长寿主题公园——东方大寿星园,参观如派盆景艺术、全国农业旅游示范点——江苏花木大世界;午餐;游览千年名刹——定慧寺,购买长寿特色商品,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。

文化之旅

 

一日游:早8:00接团,游定慧禅寺;中餐(特色素斋);游水绘园、如皋老街(东大街),结束愉快的旅程,回到您温馨的家。二日游:D1:早9:00接团,入住酒店;午餐(特色餐饮);游内外城河风光带(射稚亭-范公苑-丞相亭-文峰阁-如皋老街),东方大寿星园;晚餐。D2:早餐后,游定慧寺,水绘园;中餐;游石合泰民俗馆,九华千年古银杏,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。

修学之旅

 

一日游:早接团,江苏省如皋师范学校,如皋师范学校附属小学;中餐;水绘园或大寿星园,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。二日游:D1:早10:00接团,游江苏省如皋师范学校、如皋师范学校附属小学-中餐;如皋市实验初中,水绘园;晚餐;住宿。D2:如皋市职业教育中心校、江苏省如皋市白蒲中学;中餐(长江特色中餐);游花木大世界,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。

生态之旅

 

一日游:早10:00接团,看水绘园千年古桧盆景;中餐;游如皋花木大世界、顾庄村、沿江生态园,结束愉快的旅程,回到您温馨的家。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报