如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 资料频道 > 重要文件 > 正文

如皋市人大常委会关于如皋市市、镇两级人民代表大会换届选举问题的决定

  根据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定和江苏省人大常委会、南通市人大常委会关于县、乡两级人民代表大会换届选举问题的决定,结合我市的实际情况,对市、镇两级人民代表大会换届选举问题决定如下:

一、市、镇新一届人民代表大会代表在2007年12月5日前选出(2007年12月1日为选举日)。

二、市、镇新一届人民代表大会第一次会议在2007年12月31日前召开,并在市十五届人民代表大会第一次会议上选举产生如皋市出席南通市第十三届人民代表大会代表。

三、为加强对市、镇人民代表大会换届选举工作的领导,决定建立如皋市选举委员会,陈惠娟任主任,石耀、杨曹明、吴晓培、陈冬梅任副主任,吴道建、朱 俊、杨海山、刘建明、张 勇、缪永涛、顾建华、祝建华、唐旭东、田 桦、陈万圣、杜松华、强汉林、朱 阳、陈德萍、居小刚为委员。选举委员会下设办公室,负责具体日常工作。各镇分别建立选举委员会。

四、如皋经济开发区、如皋港经济开发区建立选举工作领导小组,负责组织本区选民参加市人大代表的选举,不参加所在镇的镇人大代表的选举。

市级机关包括驻本市的上级垂直管理部门的人员(不含驻各镇下属机构、派出机构的人员),参加本市人大代表的选举,不参加所在镇的镇人大代表的选举,具体的选举工作由所在镇的选举委员会统一领导。

  市级机关包括驻本市的上级垂直管理部门驻各镇下属机构、派出机构的人员,及企事业单位的人员,参加所在镇的本市人大代表和镇人大代表的选举。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报